Верить нельзя

Антон Акимов
Тебя никто не поймёт,
Верить нельзя никому.
Тому, кто хочет вперёд,
Следует быть одному.

Правду сказать не дают,
Ложь тебе ставят в вину.
Так дали бы хоть помолчать.
Чего все хотят, не пойму.