Когда ты уйдешь

Вероника Пинскер
Когда ты уйдешь, я просто стану дождём.
Рассыплюсь холодными каплями по городам.
Я больше не помню, как было, когда не вдвоём,
И вспоминать мне не хочется никогда.

Мне без тебя и не жить, и не умереть.
Быть где-то между, не здесь и совсем не там.
Полжизни отдам, чтобы снова в глаза смотреть,
Другие полжизни просто тебе отдам.

Страшно представить, как можно с тобой не быть.
Страшно до слёз, до безумия, до пустоты.
А я и не знала, что так необъятно любить
возможно.
И что так чудесно, когда есть ты.

12.09.10