Молния хлещет землю за не - - покорность

Милена Кузнецова
©229
Твердь небесная,
пришла с мечом.
Земли подмога
©230
Чёрствая земля
просит милостыню.
Проливным дождём
©231
Молния неба,
Лучи грозные.
Богов Вселенной
©232
Небесная твердь,
богом обласкана.
Молнией охраняема
©233
Плазменный рыцарь,
встал в меридиан.
Битва титанов
©234
Молния хлещет,
Землю нещадно.
За не -- покорность
16.04.12

Прекрасные и смертоносные : НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ