Беспорядочные мысли про нас

Антон Акимов
Ты не веришь –
слова теряют искренность.
Ты ревнуешь –
оправдания подыскиваю…

Понимаешь,
идеями и мыслями
Не поделишься
так, по-быстрому.

Ты не слушаешь,
я не слушаю –
Мы не слушаем, говорим.

Ты чай будешь пить?
Или покушаешь?
Погуляем или поспим?

Собралась домой.
Провожаю я.
Ты – уехала.

Деловой.
Ты такая же
ненормальная –
Не даёшь заниматься собой.

(11.04.2012)