Душа, пиши!

Александра Колосова-Устькутская
Душа моя! Ты виновата,
Что я стремлюсь стихи строчить,
Но формы знаю слабовато
И не желаю их учить.

Простит взыскующий читатель
Мою неграмотность в стихах,
Ведь пишешь ты, а я – мечтатель –
Всегда витаю в облаках.

И с высоты небес диктую
Тебе нелепицу из дум,
Надеясь, ты их отрифмуешь,
Ведь у тебя острейший ум!

Читатель к нам придёт нестрогий:
За наш совместный результат
Мне воздыханий льстивых много
Приятно будет получать!


16.04.2012 г.            А. Колосова