Дышать уже нечем...

Ольга Янченко
Курить или не курить?
 С уважением
 Сергей
 :))
 P.S. Обычно я политикой на сайте не занимаюсь, вопрос у меня чисто философский – почему люди сами же глаза на будущие последствия закрывают?
Сергей Таллако   18.01.2010 22:57
***
  Потому что страх за свою жизнь их держит. А про "курить" - дымят всюду,не думая о тех, кого это убивает.На остановке трамвая, автобуса нет места от распроклятущих этих курящих - паразитов!Это же узаконенные убийцы - с табачищем в глотке. И власть имущие не хотят видеть это.
Ольга Янченко   19.01.2010 08:42
***
  И вот ещё вопиющий пример: ко Дню своего рождения 7 января с.г. я готовясь, поехала в фирменный магазин "Чай-кофе" на ул. К.Маркса,21.Подхожу ко входу, а войти нельзя. Дверь его в подвальчике размером 1х1 метра. И на этом месте сакраментальном - двое продавцов его молодых с цигарками в зубах! Дым коромыслом!
 
Я стою, молчу, гляжу на них. Авось, догадаются уйти, впустить покупателя...
 Ни фига! Стоят! Табачищем во все стороны прёт, тошнота от них!
 Наконец я не выдержала и заорала:
 - Дайте войти в магазин ваш, аспиды! уйдите же наконец!

 Словом, войну я им объявила. И полчаса требовала у них уже в магазине ,"жалобную книгу".
 Упиралися. Не дали. А тут вдруг в двери внутренней, из кабинета этого фирменного появился огромный дядька, весь из себя довольный, важный.
 Я ему: - Вы кто?
 - Директор я!
 - Великолепно! Вы - то мне и нужны! Как вас величать?
 - Писарчук я Александр Сергеевич! Что случилось?
 - А откуда вы такой весь нахохленный?
 - На охоте был я!
 - И далеко ходили?
 - Под Полоцк! Там угодья богатые...
 - Знаю. Это воинские части "Боровуха - раз", "Боровуха - два" и три! Сын мой там служил и загремел оттуда в Афган всем своим вертолётным полком...
 - Так, всё! Некогда мне!
 - Нет, пан Писарчук, не всё. Книгу жалобную мне ваши работнички не дают!
 - Дайте! Пусть пишет...

 И дали. И написала я в этой книге про эту смешную табачную историю.
 Только домой вернулась, как телефон мой заорал:
 - Факс примите!
 - От кого?
 - От магазина "Чай - кофий"!

 Я нажала на "стрт" и поползла лента с текстом: " Да,мой работник курил на улице.Это не запрещено Законом!".
 
Вот такая бесполезная эта жалобная табачная история...
А в Минске дышать уже нечем - газуют миллионы автомобилей и душат всех вокруг курящие табачищем проклятущие!
Ольга Янченко   01.12.2010 05:40
***