Антоним

Лэйла Орлова
Я буду с ним в одной постели,когда захочешь слышать голос мой.
Ты позвонишь.А я даже отвечу,но не "Андрей,привет"."Камилл,я занята".
Бросаешь трубку.Я же в это время "сестра,не беспокойся мой родной".
Андрей,тебе антоним слово "ветер",а мне антоним слово "чистота".