Мне не хватает тебя

Светлана Степаненко-Пройденко
Мне не хватает твоего тепла,
Мужского,крепкого плеча.
Оно поддержит и утешит,
И рассмешит и успокоит.
Но жизнь коварная была-
Забрала тебя у меня.
Ушёл из жизни ты внезапно,
Нелепо,даже странно.
Но даже 1000 лет спустя
Буду помнить я тебя.
Для меня ты-идеал,
Я счастлива,что Бог с небес тебя ко мне послал.
Но так внезапно как нашла
Я потеряла вдруг тебя...