карта ощущений

Нечаяный Тип
Резкой мыслью я осознал город астральный
Трубами вен я узрел простор бескрайний
Точек давления анатомической карты
В этом марафоне уже далеко от старта
Дороги где еще оставлена гибель
Из-за тумана немыслима прибыль

Я прозевал расставленную по полкам специфику рынка
И угодил в размазанные по ветру недомолвки, стыдно,
Но обществу не досуг фундамент моего бытия
Виноваты друзья, семья, и врачей не постигнет статья