Пояснение к произведениям в папке Эзоп, Гаспаров и

Симмона Михпетова
Количество произведений растет. Многое уходит из поля внимания. Я помню, что уже пыталась помещать мои наработки по басням Эзопа, вернее,  я старалась показать нелепость некоторых трактовок, которые поместил автор после басен Эзопа.
Родилась целая серия.
Желания возвращаться к басням уже нет.
Жизнь и так наполнена  всем – она источник всяких басен, для многих – сплетен, ….
Кому - что. По Сеньке – шапка.

А мои толкования – они напрямую связаны с нашей действительностью, с новым веянием.

А ниже – мои пояснения к басням, которые я пыталась помещать давненеько.

«Придется к каждому разделу,  к каждой басне и ее трактовке, помещать введение, чтобы сразу стало ясно – откуда это всплыло.

А всплыло оно, когда я, открыв басни Эзопа, наткнулась на трактовки  к каждой басне, любезно предложенные автором книги, М.  Гаспаровым. И вот, на пару с ним, я сладила другую трактовку и на басню, и на трактовку Гаспарова.
Получилась этакая сладкая парочка.

О, нет! Троица великая: Эзоп, Гаспаров и Я!»