В моих снах ты все еще живой...

Светлана Степаненко-Пройденко
Мне снова снятся эти сны-
С тобою вместе были мы.
Ты на руках меня носил,
Не забывать тебя просил.
Принёс весенние цветы
И с ними жемчуга росы.
Ты улыбался-я смеялась,
Ты беспокоился,а я боялась.
Вдруг ты исчезнешь очень быстро
И все вопросы будут лишни?
Какое горе!Я больше не увижу тебя...!
А в комнате лишь фотография твоя.