Я борюсь с собой

Андер Толь
Я борюсь с собой
Но я сильней меня
Идет неравный бой
Вода против огня
Но даже если вдруг
Погаснет мой огонь
Ты мой единый друг
Золу мою не тронь
А нежно подыши
В полсилы иль на треть
На прах моей души
Вдруг снова будет тлеть.