Э. Дзы о Партии униженных

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Партии униженных.
Э. Дзы сказал: - Самый униженный может возглавить Партию Униженных и уже тем самым возвыситься.
Подумал и добавил: - Плохо, когда такая партия занимается не улучшением жизни своих членов, а ищет возможности оказаться наверху…
Подумал ещё и усмехнулся: - Тогда униженными оказываются все.
*