раз... два... три...

Ассорти Елена Солод
Она не смеялась больше
но и не билась
не пачкала кровью прутья..
клеть ее
плетью
не полосовала
теперь
немало
было пространства внутри..
сиди
смотри
раненой
на мир березово–розовый
раз...
два...
три...

Он казалось не жил...
корчил рожи
в безбожьи
и сдыхал...но зато
всегда поступал
правильно.

Она не стремилась ввысь...
больно оттуда
когда
вдребезги
брызги
осколки

Он кривился опять же  – жизнь...
и судорожно боль
сглатывал...
матово
матерно
муторно
мерно
слипались дни
скотчем
впиваясь в жилы
жил ли?
может не жил
а лил
воду на колесо
и лицом
часто  в песок

...срок подошел...

высохнув Она,
вымакав боль до дна
крошками
пальцами
иногда ресницами
искала влаги
но...
наги
днища
колодцев высохших...
––––––––––––––––
 – дышит ли?
 – дышит но не живет.
 – а Тот?
 – ударом в  живот воздух вышибли
....замер...
живет но...
не дышит кажется...

 – свяжется этот сюжет?

 – нет. не свяжется.
Ему –  еще долго ползти животно.
Ей... – нет.