Покажи мне...

Бином
Млечный путь свернулся анакондой,
горло перехваченное ноет.
Я твои выстукиваю коды,
чтобы знать, что жизнь ещё со мною.
Но астрал отказывает, сука:
"абонент давно отправлен в память".
Покажи мне мир и время суток,
где остаться проще, чем оставить...