Я ослеплён одной тобою

Ночной Граф
Твоя улыбка вдохновляет,
Твои глаза меня пленят.
Твой смех мне душу согревает
И мысли в даль мои летят.

Я ослеплён одной тобою,
В тебя влюбился навсегда.
Я умоляю, будь со мною,
Ведь ты свела меня с ума…



28.04.2012.