Откат - наезд, как новый фашизм

Геннадий Ерошин 3
Откат, наезд – ограбили страну
Борьба невидима меж крайностями хамства
И кто – то видит в этом Сатану
Я вижу сатанинское коварство.

Заходим в НАТО, жаждем ВТО
Отмыли, откатили спекулянта
В стране коррупция цветет уже давно
Рабочего назвали симулянтом.

Предали   «коммунисты» всех друзей
Тельца ваяют  ныне золотого
Вернись с скрижалью – просим, Моисей
Завета Божьего доступного, простого.

Застрял в сознанье нашем Иудей
Вошёл в сознанье  к нам через Христианство
Люби врагов, прости же всех бл..ей
И не противься, если зришь коварство.

Пускай побьют, повесят и распнут
Не ужимай их хамского пространства
Они раздвоены под НАТО попадут
Сам Бог накажет хама за коварство.

Уйду, - я слаб! Я, впрочем, не Давид.
Филистимляне круче и умнее
Отдамся им… Пусть будет род убит!
Я выше Бога – Буду я добрее.

Путин сказал мне: НАТО помоги!
Пусть по стране пройдут и полетают
Помой им сапоги – ты служишь мне
Дать « чаевые» в Нато, понимают.

Как коммунизм из сердца вырвать мне?
Как обратиться в  варвара, злодея?
И хитрым образом представится тебе
С холодным, скользким мистицизмом  змея.