Многое мы не видим, смотря в упор

Любовь Васюкова
Надеты маски жизни-карнавала.Бал-маскарад в разгаре.
Разбиты две души,изранены сердца и от Любви они в ударе.
Натянут оголенный нерв,бунтует и бушует воспаленный мозг.
И не сжечь,и не удалить Любовь.Прилипла,словно,сотов воск.

До одури банален и трагичен нашей сложной жизни бриз.
Как хочется порой из памяти стереть Любви каприз.
Но невозможно это.Есть фатум,есть и рок,и есть судьба...
Осталось лишь одно-нам выколоть,залитые слезой глаза...

15.04.2012 г.