Пусть звучит благодарное слово

Татьяна Каминская
Пусть слезинка моя по лицу
Тихо скатится в умилении.
Низко кланяюсь я Творцу,
Подарившему небо и землю,

Отделившему свет от тьмы
И создавшему звезды, светила,
Сотворившему нас людьми,
Наделившему разумом, силой,

Чтобы властвовать нам на земле,
И планету беречь и лелеять...
Как бы нам не погибнуть во мгле,
Пожиная обильно, что сеем?!

Пусть слезинка моя по лицу
Тихо скатится каплей-росою.
Поклонюсь я низко я Отцу,
Что послал нам Спасителя-Слово.

И к ногам Его я прикоснусь,
Приходя к Голгофе с повинной...
Человеческий сын Иисус -
Воплощение Божьего Сына,

Низко кланяюсь я Тебе,
Ведь земля - подножье престола.
И в хвале моей, и в мольбе
Пусть звучит благодарное слово.