Не смог уснуть сегодня без тебя

Марсель Сугатов Мои Стихи
Обстреливает окна снег пушистый,
И сразу тает, на окне вода,
Скопились в голове чужие мысли,
Не смог уснуть сегодня без тебя.

Нам не впервой конечно раставанья,
Разлуки долгие превысили года,
Но почему терзает недопониманье,
Не смог уснуть сегодня без тебя.

И часто я работаю ночами,
Сейчас не то тревожило меня,
Как передать что чувствую словами,
Мне не хватало именно тебя.

Стал понимать, что больше чем скучаю,
А рядом на стекле наверно не вода,
И день придет я твердо обещаю,
Где спать не буду больше без тебя.