Серенада

Елена Мар
Свет луны, и звезды блещут,
Неба темного простор.
Сердце бьется и трепещет:
Струн гитары перебор –
Звук парит, души услада,
Растворяясь в тишине...
Так любовью серенада
Наполняет чувства мне.