Хорошее настроение

Васька Балаган
Где - то, жаль только не помню,
За каким - то застольем.
Сказал именинник тихо,
Что счастье - это здоровье.

И выпив ещё грамм двести,
Добавил он с упоеньем;
Что любовь, хоть ты тресни,
Хорошее настроенье.

А после, совсем разошёлся
И сняв свой костюм - казённый,
Прыгнул в сентябрьскую воду,
Сказав, что он - закалённый.

Здорово, это было,
Там под водой ледяною.
Всё это происходило,
Не с кем - то другим а со мною.