Цена

Алексей Ковчур
Не надо врать себе, другим, потеть,
Бежать, ломать
И строить из себя героя
Эпичных пьес,
Ведь среди муз для композиций несравненной Мэй
Тебе нет места.
Без депрессий, стресса и болезненных бессонниц,
Если ты всего себя изложишь в строки,
Ты должен, ты обязан знать,
Цена всем твоим чувствам и страданьям, всей твоей душе –
                одиннадцать 
                забытых
                килобайт.