Люблю, а всё другое мне неважно

Оля Александровна
люблю твои красивые глаза, такие полные задора и огня;
люблю,когда ты думаешь,молчишь, о чем-то очень важном говоришь.
люблю,когда пилой своей жужишь, сопишь, уснув так сладко, иль скрипишь;
люблю,когда ты тихо у окна с украдкой просто смотришь на меня.
люблю, когда ты рядом, мой малыш, как птица вслед за мыслями летишь,
люблю,пусть даже очень далеко, но в сердце у меня всегда со мной,
люблю тебя, родной, желанный мой,ты - самый-самый лучший,дорогой.