Когда ответы в сердце обретаешь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Когда ответы в сердце обретаешь,
Не нужно уж вопросов задавать,
Теперь ты видишь, сердцем понимаешь,
Что всё возможно.
                Божья Благодать
Нисходит в образе любом, нет невозможного,
Коль в направленье твёрд и сердцем чист,
Всё будет так, как Господом завещано,
Дарованную песнь исполнь, солист.

А рядом, да – помощники Всевышнего,
Как хочешь помощь эту назови,
Важно не звание, не имя – сердце чистое,
Наполненное искрами Любви. 15.04.12.