Ах, этих писем волшебство

Елена Германка
Ах, этих писем волшебство,
Душевный всполох несказанный!!!
И в том лишь ключик, - от кого
Пришло желанное посланье!!!

Еще не вскрыли Вы конверт,
А уж наполнено пространство,
Как от анисовых конфет,
Волнующим Ваш дух лекарством!!!!

Так я конверт к груди прижму,
Забыв себя, дела, усталость…
Уже я знаю, что к чему!
Лишь убедиться в том осталось.