Ночные звуки

Юрий Иванов 11
                НОЧНЫЕ ЗВУКИ


                Где-то звякнет калитка,
                Где-то кот завизжит,
                Где-то пьяница вскрикнет,
                Где-то - тихо лежит.

                Все родимые звуки
                Слышу я за окном:
                Это радость иль муки?
                Вот и я не о том.

                Ну, а что этой ночью
                Описать я могу?
                То что вижу воочью, -
                Жизнь сгибает в дугу...


                16.04.2012

                7-35