О, Мальчики!..

Светлана Водолей
                Амазонка в бою.
                Борис Валледжо.


Закинем Слова, ведомые
не чувствами, что - Захватчики!
На Сириусе - знакомые.
А как на Земле?! О, Мальчики!..

               
                15апреля 2012года