Для Наташи

Максим Куделин 5
Писать стихи я не умею, и песни тоже не пишу.
За то я точно знаю, что я душой тебя люблю.
Ты лучше сладкого вина,ты лучше чем рассвет с закатом,
Я всей душой люблю тебя, родная милая Наташа.