Воробьиный шум восстал...

Светлана Водолей
Воробьиный шум восстал,
словно бешеный вассал,
за спиной, где словоблудом
Соловей сам - не хлестал!

Вот и вышло наизнанку
всё, что выйти не могло.
Нужен был Глоток. И - в Дамки!
Мне теперь уж всё - Равно.

Всё-равно! Простите даму.
Что с неё, кром(е) Чести взять...
задвигайте панораму
Улицы - на ней СТОЯТЬ!

И стою напропалую.
В магазин - и я пропала.
Господи! Да всё пишу я!..
И мне - мало, мало, мало...


                15апреля 2012года