Не плюйте Женщине в душу!

Гульбахор Сидорина
Я тебе продавала душу –
Каждый день…
Не за 30 сольдо,
А за любовь и ласку…
Оказалось, все это было маской –
И плати ты мне деньгами,
Душа была бы целее,
А нерастраченная любовь - сильнее…
Фемида на своих весах
Или Осирис
Измерит отношение моей любви к твоей силе?!
И кого из нас разорвет Маат?!
Трудно сказать…
Любить, желать, обладать…
Холодеть от страха потерять,
Когда душа начинает ускользать…
Плевать на условности и устои -
Важнее взаимопонимание, когда вас двое…,
Страдать
От того, что сердце начинает уставать…
Перестает понимать…
И обнимать,
Неистово целовать,
Надеясь ее удержать…
Но растаявшая вода
не станет Снегурочкой опять…
Не позволяй ей плакать,
И таять… таять… таять…
И таить…
все обиды и боль в себе таить…
Этот процесс необратим,
Коварен и опасен
Тем, что для самой души неясен…
И, как бы ни был миг любви прекрасен,
В нем растут и шипы, и розы,
И ее  нынешние слезы…
Как тяжело, когда рушатся грезы…
Снова и снова жизни угроза –
Оступиться,
Потерять вдруг опору,
И с ходу, без разговоров и спору,
Крушить семью, свою надежду и основу…
Ненормальная, что ты?!
Впору взять розги и отхлестать без разговоров…
А вора, что украл любовь и душу-
кастрировать и отрубить правую руку…
Вот так…
Не плюйте Женщине в душу!