Оказывается, очень просто разлюбить

Танечка Вишневская
Оказывается, очень просто разлюбить
И разумом разрушить в сердце замки
Труднее голос и улыбку позабыть
Хотя возможно, запихнув рассудок в рамки
И вот уже по-новому взглянув вокруг
И крыльями взмахнув навстречу ветру
Я улечу подальше, милый друг
Сольюсь с лучами солнца незаметно
Спокойствием душа моя полна
Из головы все мысли испарились
И впереди вершина гор видна
Где я и время - отдохнуть остановились
Нам некуда спешить, прервав полет,
мы ненадолго в неизвестности зависнем
Сегодня станет прошлым и пройдёт
И унесёт его теченьем жизни быстрым
А что останется? Никто не даст ответ)
Загадка нескончаемых Вселенных
И Солнце днём и, ночью Лунный свет
В любви соединенье душ нетленных ….