ветерок

Инна Валина
подружился ветерок с весной...
озорной и ласковый такой.
он за нею ходит по пятам:
где она- и он, смотрите, там.

то её коснётся на лету,
то подарит на ночь ей звезду.
не отходит даже на часок,
поправляет каждый завиток.

молод он и по уши влюблен.
в голове лишь пустота и звон.
пылок и немножечко упрям-
ходит за весною по полям.

и нельзя на ветерок сердится-
он недавно только начал бриться.
ласков он с весной и очень нежен-
этот ветерок, ужасно свежий.

и, хоть дел весне всегда хватает,
она ветер тоже понимает.
молодых она всегда жалеет
и ответить на любовь сумеет.