К черту финиш и стандарты

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Зачерствело,
Омертвело, вот дела.
Пена плесени
На душу мне легла

Серых будней
Нескончаемый поток.
Пусто, душно
Хоть бы воздуха глоток.

Скоро финиш,
Наконец-то, доползла.
Не попишешь,
И не хочется назад.

Утро. Солнце.
Пробуждение от сна.
Взрыв эмоций.
За окном, опять, весна

К черту финиш!
К черту ГОСТы и стандарт!
Я влюбилась!!!
И стрелой лечу на старт.

16.04.2012.