У женщины семь пятниц на неделе

Хеврония
У женщины семь пятниц на неделе -
ее наскоком просто не поймешь
с ней нужно без остатка, на пределе
полюбишь если сильно -
то возьмешь ...
 
у женщины с рождения - семь пядей
кудряшками - медалями во лбу
всё ладное - и спереди, и сзади
но многим это "ладное" - "табу"...
 
и каждого она семь раз отмерит
примерит на себя, пока возьмет
на "вшивость" и на "денежность" проверит
и, может быть, хоть что - то подойдет...
 
семь раз проверив, все же ошибется
семи смертям, все знают, не бывать
она самой собою остается
ей семь ворот для всех не запирать
 
и от мужчин (от разных) семь детишек...
семь верст до неба?!
на скаку коня...
Бог наградил ее вином и хлебом
и дал в придачу лучшее -
меня!

Мысли вслух по прочтении Гал Аник