Зной

Антон Дидух
Зной милый мой
Не говори что ты мне чужой
Не повернись немой спиной
Сегодня мы с тобой
За крепкою стеной
Одной горим
И под огнем сидим
Средь тысяч рваных тел
И это удел
Тот что бог мне обещал
Не верил
Я лишь уши затыкал
И только миг горит прибой
Над каменной горой
Что был за проклятым окном
Где пали мы из за ваших дел
Кто съел тот не успел
Сравнять своей жизни
проигрышный счет
И за горизонтом
лишь мечта слепая ждет