Заочница

Виталий Васильевич Бондарев
На фотографию твою
С улыбкой нежною смотрю
И улетаю, и улетаю
В этом северном аду
Живу лишь тем, что встречи жду
И дни считаю, часы считаю
Заочница
Если б ты знала как мне хочется,
Услышать голос твой хотя бы раз
Я стал другим, совсем другим
Жду не дождусь
Когда из зоны я освобожусь
Глаза в глаза с тобою поделюсь
Хорошим нежным дорогим

Совсем недолго мне сидеть
Но я и так уже не здесь
В своих мыслях
Как небо чистых
Как будто ожил я с тех пор
Как мне пришло твое письмо
А еще фото,
Да какое фото!
Заочница
Если б ты знала как мне хочется,
Услышать голос твой хотя бы раз
И стать другим, совсем другим
Жду не дождусь
Когда из зоны я освобожусь
Глаза в глаза с тобою поделюсь
Хорошим нежным дорогим

Обеспокоилась тюрьма
Совсем свели меня с ума
Твои приветы
Твои ответы
Ведь я всю душу изливал
О чувствах нежных я писал
О прошлой жизни
Своей беспутной жизни
Заочница
Если б ты знала как мне хочется,
Услышать голос твой хотя бы раз
И стать другим, совсем другим
Жду не дождусь
Когда из зоны я освобожусь
Глаза в глаза с тобою поделюсь
Хорошим нежным дорогим

На стенку лезу, хоть ори
А ведь Урки – блатари
Говорили
Предупреждали
Ведь оказалося, мой свет
Тебя на свете даже нет
Для новых дел простая
Ты утка мусорская
Заочница
Заочница
Если б ты знала как мне хочется,
Услышать голос твой хотя бы раз
И стать другим, совсем другим
Жду не дождусь
Когда из зоны я освобожусь
Глаза в глаза с тобою поделюсь
Хорошим нежным дорогим