***

Снежная Нина
Как легко нам было расстаться,
Как легко нам было уйти,
И встречи не ждать, и смеяться,
И верить, что чувства прошли.

Как мы быстро с тобой попрощались!
И забыли друг другу сказать,
Что хотя мы так глупо расстались,
Но любовь ведь мудрее - умеет ждать и прощать.