Наемник Богов

Империя Руслана Халматова
Струн гитарных шестимирье
Ведал он наперечет
И не раз на зов Валькирий
Устремлялся в небосвод

Если крал, так виртуозно
Убивал - лишь за Любовь
Шел сквозь зной и сквозь морозы
Проливая в битвах кровь

Знал рецепт за три копейки
Коли хочешь не стареть -
Серых будней шайку-лейку
С глаз долой, да прочь лететь

Память выцветших надгробий
За спиною оставлять
Шестиструнным половодьем
Тему странствий обновлять

Нет чудес неповторимых
Есть забвенья сладкий сон
Кто в ночи проходит мимо
Светом плачущих окон?

Кто зовет покончить с ложью
В час отчаянья и слез?
В путь! Иначе бездорожье
Спрячет тропы в царство грез

><(((°>

;.•;;`•.;;><((((;> ;.•;;`•.;;><((((;>