***

Лада Латонова
Тихо бежит усталость
Вдоль голубой вены...
Я без тебя осталась,
Давят на мозг стены...
Время остановилось,
В жизни моей потеря...
Я не могу смириться!
В смерть я твою не верю!

Снова наступит утро...
Снова глаза открою.
Но любить никого не смогу я,
Сердце моё на засовах.