Первая леди

Вит Уйманов
        Иронические стихи

Как часто слышим крики «примадонна»
От окружающих певицу лиц,
От дам  «бальзаковских» и от девиц,
Хотя давно ни «прима», ни Мадонна.

Себя вообразила «первой леди»,
Недаром замок у неё и «принц», -
Тщеславию людскому нет границ,
От трубной трудно отказаться меди.

Желаю счастья ей, – пускай резвится!
Глядишь, уж скоро пятый муж родится…

15.04.12.