За окном авто

Инна Чуракова
Зеркало прозрачное как вода
Отражает улицы и города
Отражает небо над холодом
Засоряет разум без повода

И купается в ледяной заре
Ночью легче дышится в феврале
Не завет не тает и не кричит
Как всегда из радио зимний хит

За окном авто бесконечность длин
Из цветных и серых седых машин
Не торопятся не начнут игру
Усмиряет город свою пургу