Советы современникам-19

Александр Костюшин
Для того чтоб стать богатым,
Отнимите у кого-то
Бизнес рейдерским захватом,
Посулив простым бандитам
За захват полморя водки
И какие-то проценты
С предстоящего дохода.
А правительству родному,
Как всегда по барабану –
Кто налоги им отчислит
За вот этот самый бизнес.