Ой люли люли лю

Ольга Ио
Ой люли люли лю,
Ночь вернет любви зарю,
Засияет небосвод,
С неба птичий хоровод
Радость солнца принесет.

Ой люли люли лю,
С верой в небушко смотрю,
Лазоревы небеса
Мне даруют чудеса,
Вейся радуга-коса.

Ой люли люли лю,
Душу вольную крою -
Шью рубахи для гостей,
Для непролитых дождей,
Для потерянных людей.

Ой люли люли лю,
Синих птиц с руки кормлю,
А подаренным крылом
Нарисую светлый дом,
В небе новом будет он.

Иллюстрация: Роман Величко