МАНИя

Влад Макеев
    КаламбуроМАНИя

Графоманю, графоманю я,
Развлекаю этим Маню я.
Мне бы капельку внимания,
Но, увы, у Мани мания:
Не нужна ей графомания,
Отдаю все мани Мане я.
Дышит в спину клептомания…
И бегом, бегом от Мани я!

         ОБЛОМ 

Вот это диво, так уж диво!
Мне встретилась такая дива!
Умна, красива и правдива…
Облом! Она жена комдива.
   
        «БЛАГОДАРНОСТЬ»

Выхаживал, поил, кормил,
Растил, берёг, лелеял, холил.
Напрасно! Фигу получил
Я от… картофельного поля.
               
                НЕБЫЛЬ

Я в рейтинге отмечен, в общем, не был.
Мой потолок – лишь плинтус первой сотни.
Что ж, комариный писк из подворотни,
И тот не сразу исчезает в небыль.

                2012 г.