Белой птицей...

Лара Козиорова
Белый лайнер умчал меня вдаль,
Я вернусь, или нет - не гадаю...
Мы расстались с тобой, и не жаль,
Не грущу, иногда вспоминаю...

Белой птицей, взмахнув крылом,
Я срываюсь в полет.., исчезаю...
Ты не купишь меня кольцом..,
И слова не нужны: я их знаю.