Пасха

Влад Воробьев
Христос бы точно удивился
На Пасхе нашей очутившись
Глаза полезли бы на лоб
Такое наш творит народ

Сначала сорок дней постится
(ну кто постится, кто забил)
В четверг по быстренькому мыться
В страстную главное не материться
В субботу водку всю скупил.

И вот она пришла. Великий день!
С утра еду святить кому не лень,
Тот создает толпу возле церквей.
И батюшка святою брызгает водой.
Народу много, Бог один. Скорей, скорей!
Главней всего здесь яйца посвятить,
И почему у Господа куриное яйцо всего важней
Мне спрашивать у гугла влом.Прошу простить.

Долг Богу отдан, в церкви побывали
Пора уж начинать, ведь все так долго ждали.

Победы День, мы знаем, порохом пропах
У воскресения Христа другой, приятный запах
Шашлык! Готовится везде и всеми
Не знаю как у вас. У нас в десятьнольноль уже все в теме.
Мясо свиньи видать сын бога поглощал
обильно водкой это дело заливая.
Святое это дело и народу завещал.
Прекрасный получается эффект.
До шашлыка казалось был тут человек
А после рожа смотрит на тебя свиная.

Причину сходки все забыли.
В девяточке открыты двери.
Оттуда мощности на всей вещает магнитола:
Что все чиновники гавно, что все хреново,
Что надо всем нам рядом встать - страну спасать.
Но слушают о том бабули и младенцы в доме,
Шашлычники ж схлестнулись в жарком споре
(им нужно рэпчик тот еще перекричать )
О чем тот спор нам тяжело прикинуть,
Двенадцать человек, орут блаженно девять
Один прилег на лавочке поспать
Рвет остальных минут как двадцать пять.

И так везде. Повсюду эти люди.
Кто без девятки песни сам заводит.
И стар, и млад лакает тут и там.
Уже темно, но завтра выходной - великая страна!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Мы за христоса пьем до дна!
Мы за Христа пьем до чертей!
Идем найдем каких-нибудь ****ей!
И морду бить уже пришла пора!
Кому? Та вон какая-то толпа!
"Ты чо?" "А ты чо?" Нааааааа!

В святейший день имеем ад.
Мораль тут какова?
ТО ЯНУКОВИЧ ВИНОВАТ
И ВСЯ ЕГО БРАТВА!