И вечный бой, покой нам только снится!

Син Глет
*И вечный бой, покой нам только снится!*
Кто с мужиком воюет, кто с девицей,
а кто с соседями, что ниже или выше,
или с протечками весенними на крыше...

Но есть такие, кто воюет сам с собою,
и я — один из них – /такого же покроя/,
С утра до вечера с душой своей сражаюсь,
но победить её мне — слишком слаб я,
- Каюсь...

А у души моей сплошные заморочки,
- она от всякой хрени рвётся на кусочки,
Потом сама же от безумия страдает,
и бесноватостью своей меня смущает...

Не раз хотел я утопить в бутылке душу,
и, помню, как-то был такой процесс запущен,
Она не тонет, как *цветок* опять всплывает,
обсохнет... и по новой злопыхает...

Хочу пойти, продать её на барахолке,
осиротеет, может станет глаже шёлка,
Да, только вряд ли — путь горбатому в могилу,
- лопате и бульдозеру под силу...

PS
/закопаю душу в ямку,
и пойду галушки шамкать,
в состоянии покоя,
без войны...
… и всё такое/.