В клубе пахло травой

Лори Лютер
В клубе пахло травой,
а от тебя - сигаретами.
здесь на ревность-любовь
Наложено вето. Запретами
душим наивно
панковые песни.
Самой противно!
Прошу, исчезни!
хоть на минуту уйди
или просто
принеси мне пива...
Помнишь, как в девяностых
так много вещей
имели значение.
Не путали мы
любовь и влечение.
Сейчас никакой разницы,
между спиртом и колой,
твоей одноклассницей
одетой и голой.
Танцы сделались просто
абортом эмоций.
У добра и зла
не стало пропорций.
От тебя сигаретами...
мне нравится очень.
и даже моментами
микрофон кровоточит...
Колонки блюют
от музыки олдовой,
или звукорежиссёр
напрочь обдолбанный.
От тебя сигаретами...
мне нравится очень.
Любовь под запретом
Сегодняшней ночью.