Вдохновение

Лейла Картоева
Бывают в жизни времена,
Когда не видишь перспектив.
И целый мир перед тобой,
А ты не можешь быть счастлив...
И вот возьмешь ты чистый лист,
Напишешь планы на всю жизнь,
Оценишь силы и поймешь -
Не тою жизнью ты живешь.
Наверно надо измениться...
И надо совесть пробудить.
И может быть остановиться,
А может быть - еще пройти.
Но вот приходит вдохновение -
И забываешь о плохом...
И думаешь о целом мире,
Живешь в гармонии во всем...